Agora no Painel Tribunal de Justiça de Alagoas integra Conselho Estadual do Alagoas Sem Fome
16/06/2018 às 13h00

Esporte

Goleiro da Islândia é eleito o homem do jogo pela Fifa

Hannes Halldórsson salvou o time de tomar um gol do Messi

goleiro da Islândia Hannes Halldórsson foi eleito o homem do jogo pela Fifa. No primeiro tempo da partida, ele salvou o time de tomar um gol de Messi.

A Argentina estreou na Copa do Mundo da Rússia com uma atuação decepcionante. O time do técnico Jorge Sampaoli empatou com a Islândia em 1 a 1 em Moscou, pelo Grupo D do Mundial.

Os “hermanos” poderiam ter vencido o jogo se Messi não tivesse perdido um pênalti no segundo tempo. O camisa 10, aliás, deixou a desejar. Ao contrário do esperado, o craque não brilhou na tarde deste sábado (16).

O gol da Argentina foi marcado por Agüero, e o da Islândia foi assinado por Finnbogason.

Fonte: Notícias ao Minuto