Dólar com. 5.1471
IBovespa 0.58
25 de abril de 2024
min. 23º máx. 32º Maceió
chuva rápida
Agora no Painel Governador abre 1ª reunião do Conselho Estadual do Alagoas Sem Fome
13/08/2020 às 07h30

Entretenimento

A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso

Alimento é um dos pratos mais saborosos e simples que pode cozinhar rapidamente

Divulgação

Quer  aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias. 

Para que fique mais fofo e delicioso, siga estas dicas divulgadas pelo portal Real Simple:

  • Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água.
  • Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela.
  • Acrescente sal e óleo ou manteiga.
  • Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-lo mais úmido.
  • Mexa com uma colher e tampe.
  • Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.
  • E voilà, bom apetite!

Todos os direitos reservados
- 2009-2024 Press Comunicações S/S
Tel: (82) 3313-7566
[email protected]